只是一枚大自然的搬运工。
‖ 宗凛 ‖ 影日 ‖ 御泽 ‖ 织太 ‖ 小狐三日 ‖ 勇维 ‖ 堀兼 ‖ 轰出 ‖ 茂灵 ‖ 胜出 ‖ 喻黄 ‖

【影日】Heart Attack 丨Chapter.1

*OOC那是必须的「泥垢」可能会慢热?

*只是简单原作设定 + 一定的脑洞「泥垢」

*处女作 第一次写文估计有很多可以吐槽的地方 请大家嘴下留情 QAQ

*嗯 第一次还是决定献给影日了 「泥垢」


    影山飞雄从来没有想过在自己单一的生活中,会出现一个跟排球一样分量,不,甚至可以说比排球分量还要重,并且不断干扰他心思的人。

    一向在球场上称霸无敌的欧萨玛,今天已经是不知道第几个失误了。

    “影山?怎么又走神了?是状态不太好嘛?要不要去休息下?”菅原前辈看到后辈接连着好几个线路不错的传球都错失了机会,不由地担忧的问出口。

    “这小子才不会状态不好吧,哈哈哈,肯定是谈恋爱了!”田中前辈看着无措的影山调侃着。

    “欧萨玛~居然也会有喜欢上别人的一天呐,好厉害,不愧是欧萨玛,跟我们平民就是不一样~”月岛也同样不甘示弱的进行火上浇油。

    “菅原前辈,我没事,只是在想一些事情才走神了,抱歉,后面不会了。”影山跟菅原前辈道了歉,随后只能气急败坏的瞪着田中前辈和月岛,毕竟他实在是无法反驳他们的一番话,自己这不算是谈了恋爱,但是至少是发现自己的心意了吧?可是某个白痴肯定是不会知道的,想到这一点的影山不自觉的就叹了口气,眼神又向着一旁的日向飘去。

    “哈哈哈哈,影山居然也会有走神的一天啊,真是笨蛋呀笨蛋!”果不其然,日向看到平常一向严谨的影山居然出错了,那一定是得出口打击几句的。

    “是啊,怎么就笨蛋了这么一回。”谁知道本来大家认为会生气,然后又同日向展开笨蛋白痴互相攻击的影山,今天居然一句话就承认了,这太阳是从西边出来的吧?

    所有人都在内心开始了吐槽,但是众人不知道的是,影山自己都在内心吐槽自己呀,怎么就笨蛋了,怎么就会察觉到自己好像貌似大概是喜欢上了一个白痴啊啊啊!影山内心的小人正在捶胸顿足。

    其实说来,只是一个很小的导火索而已,一封情书。没有错,你没看错,是一封情书。其实,情书是影山平常经常有收到的东西,但是影山因为一直只是关注排球的,所以情书这东西一般都不拆开看然后就忘了,但是最近或许是像月岛形容的,欧萨玛也开始慢慢有点像平民靠拢了,当然是指生活什么的各个方面。再加上影山自己也觉得自己好像哪里不太对劲,于是不对劲的影山看到这封躺在鞋柜里的情书,就这样顺势拆开了看。情书嘛,大概就是那样,表达了写情书的女生对影山的喜欢,希望就算不能交往但是能不能做个朋友。

『总是不经意就想着你』
『视线不自觉的就跟着你了』
『每天见不到你的身影就觉得不对劲』
『你感到开心的话 我也会开心 你感到难过 我也跟着伤心』
『一切的心情 都会随着你的举动而改变 』

    这几个很明显的语句让影山开始觉得好像有点不妙,等等!这些好像都发生在他身上了,可是对象是日向这个白痴!影山顿时慌张了焦急了不知所措了,这这这……是喜欢的表现?难难难……难道他喜欢日向?!影山想到这两个字,又再想到日向,结果球场上的王者现在却像个单纯的少年,一下子就红了脸。这是喜欢?这就是喜欢吗?于是在部活的时候,影山就时不时的注意着日向,希望可以从中得到解答,结果…………

「啊,该死,这家伙拼命努力的样子怎么这么可爱!」
「被这家伙用期待的眼神看着,啊啊啊,这感觉真好,还有这亮闪闪的眼睛是什么啊喂!」
「怎么总是靠到田中前辈那去,明明我更可靠吧!」

    影山想着这些,于是就走神了,然后本来没有什么情商的欧萨玛,突然就高情商的明白了?这………大概好像貌似就是自己喜欢上这个白痴日向了!于是就有了之前失误的场景。

    今天的影山满脑子都是『日向』『喜欢』这两个词,晕晕的回到家的影山一夜未睡。


TBC -------- Echo in sg.
对不起我知道很慢热 QAQ 但是一不小心就写成这样了 QAQ
话说怎么就这么一点!我打在Word里还有1300多字 QAQ 好桑心 !


评论
热度(14)

© 阿佑的绵羊 | Powered by LOFTER